guloseimas de fruta

BvFboy8IYAEYIpb

receita do gratin de ananás AQUI

 1 ananas frais
• 1 orange non traitée
• 20 cl de crème fluide allégée
• 3 cuil. à soupe de sucre roux en poudre
• 1 cuil. à soupe bombée de noix de coco râpée
 Eliminez le panache et l’écorce de l’ananas, ainsi que les «yeux». Fendez le fruit en quatre dans la hauteur. Retirez la partie ligneuse centrale. Découpez chaque quartier d’ananas en tranches d’1/2 cm d’épaisseur.
2 Râpez finement le zeste de l’orange. Dans un bol, mélangez 2 cuil. à soupe de sucre roux avec le zeste râpé et la crème fluide. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
3 Rangez les tranches d’ananas frais dans 4 plats à gratin individuels, arrosez-les de crème à l’orange. Poudrez la surface des gratins avec la noix de coco râpée et le sucre restant. Enfournez 30 min. Dégustez chaud ou tiède.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s